lunedì 22 novembre 2010

Torta alla Nutella

Ingredinti:

150 gr. zucchero
160 gr. farina
2 dl. di latte
3 uova
1 bustina di lievito
Nutella
250 gr. di panna da montare
zucchero a velo

Procedimento:

sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte. Mescolare la farina con il lievito e il sale. Setacciare la farina e unirla poco per volta al composto di uova, mescolare ed ora aggiungere 3 cucchiai di nutella, mescolare ancora. Mettere il tutto in teglia foderata con carta forno. Cuocere in forno per 30 m. a 180°. Lasciare intiepidire, togliere dalla teglia e fare raffeddare. Ora tagliare la torta a metà e farcirla con nutella, "quantità a piacere" e panna montata. Spolverizzare poi con zucchero a velo la parte sopra e guarnire a piacere.    

Nessun commento:

Posta un commento