lunedì 1 novembre 2010

Torta con la ZUCCA

ingredienti:

300 gr. di zucca (prima cotta in forno)
250 gr. di ricotta
250 gr. di zucchero
200 gr. di farina
 40 gr. di olio evo
100 gr. di uva sultanina o gocce di cioccolato (a piacere)
  2    uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale 



procedimento:

Mettere la zucca in una ciotola e mescolare con lo zucchero, aggiungere le uova, la ricotta, l'olio, il sale.
Mescolare il lievito e l'uva alla farina, quindi aggiungere al composto di zucca e mescolare bene. Versare in una tortiera e mettere in forno a 180°per 30m. poi 160°per 20m. Lasciare raffreddare, versare in un piatto e cospargere di zucchero a velo.    


Nessun commento:

Posta un commento